INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/16 (GDPR) PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Codice Privacy e Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali)

 

Gentile utente,

In osservanza del Regolamento Europeo 679/16 (GDPR) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da Lei forniti per il contratto con il gestore del circuito Dietrolangolo. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali e contiene le informazioni necessarie anche in relazione alla normativa uscente (codice privacy D.lgs 196/03). Eventuali integrazioni in caso di modifiche normative o procedurali saranno prontamente apportate e rese pubbliche.


 

Il titolare del trattamento

TERRACCIANO srl (nel seguito la "Società" o il "Titolare"), con sede legale in Via del pascolaretto 22 00018 Palombara Sabina, 22 (RM) Italia e P. IVA 13835881007, in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali ("GDPR"), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.

 

1. Tipologia di dati trattati

La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall'Utente allo scrivente e comprendono:

Ragione Sociale/Cognome e Nome, Codice Fiscale ed altri numeri di identificazione, Coordinate Bancarie, Indirizzo, Indirizzo E-Mail

 

2. Finalità del trattamento

Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:

 

Adempimenti commerciali , contabili e fiscali

  • Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.

  • Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione

 

Campagne di Direct Email Marketing

  • Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: L'interessato deve esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità.

  • Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione

Strumenti di pagamento elettronico

  • Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

  • Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione

  • Ulteriori note che possono descrivere la finalità: Anche attraverso il serivzio offerto da https://service.ponepay.it per la rateizzazione dei pagamenti

 

3. Modalità del Trattamento

I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia diprotezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

 

4. Conservazione dei dati

I Dati forniti dall'Interessato saranno trattati per una durata:

  • Data inizio: 06/11/2020

  • Criterio durata: Criterio determinazione periodo

  • Descrizione criterio: L'obbligo della conservazione è condizionato dall'esistenza di relazioni commerciali con il cliente e dalle disposizioni in materia di conservazione dei dati contabili e fiscali.

  • La persistenza dell'informazione nel sistema è a tempo indeterminato
     

5. Interessati

Clienti, Prospect

 

6. Eccezioni Art. 9/10

 

7. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati

I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest'ultimo quali responsabili del trattamento.

In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:

 

Categorie:

  • Destinatario: Clienti, vettori, spedizionieri, agenti, addetti all'utilizzo del software, professionisti ai quali ci rivolgiamo per adempiere agli obblighi previsti.

 

Destinatari:

  • Non sono stati definiti specifici destinatari ai quali I dati potranno essere comunicati

 

Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali, o per l'espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio.

 

I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento in paesi extra ue

8. Attività di profilazione e/o elaborazione automatica

I dati raccolti non saranno oggetto di profilazione né elaborazione automatica

 

9. Ulteriori soggetti collegati al trattamento

 

  • Titolare/i ed eventuale/i rappresentante/i in UE:

Non è previsto un rappresentante in ue per il titolare

 

  • Contitolare/i:

Non è previsto un contitolare per il/i trattamento/i in oggetto

 

  • Responsabile/i:

    • Nome e Cognome: Alessandro Terracciano

    • Codice_fiscale: TRRLSN72C15H501D

    • Dpo: Non è previsto la nomina di un DPO/RDP per il/i trattamento/i in oggetto

10. Quali sono i diritti dell'Interessato

L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

 

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);

  • aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);

  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);

  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione);

  • proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia diprotezione dei dati personali;

  • ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

 

Per esercitare tali diritti l'Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a:

 

Tipo contatto: PEC

Recapito: terraccianosrl2016@pec.it

 

Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa

essere gestita correttamente.

 

Palombara Sabina, 22, 08/11/2020

Gestione Cookie

Che cos'è un cookie e a cosa serve?
Un cookie e una piccola stringa di testo che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti dei siti internet. I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, per migliorarne le prestazioni, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito.

 

Che tipo di cookie utilizza nomesito.it e a quale scopo?
Il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie ognuno dei quali ha una funzione specifica:

 

Cookie tecnici o di navigazione
Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente sono usati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il sito. Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono arrivati e le pagine che hanno visitato.

 

Cookie Analitici
Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito.
Per una panoramica della privacy di Google:https://support.google.com/analytics/answer/6004245

 

Cookie di terze parti
Questi cookie sono utilizzati da società terze. L'uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali. I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio messaggi pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l'utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

 

Vimeo
Il sito incorpora in alcune delle proprie pagine contenuti che risiedono sulla piattafroma Vimeo. 
Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati da vimeo https://vimeo.com/cookie_policy

 

Come posso disabilitare i cookie?
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto.

Per avere maggiori informazioni
Il titolare del trattamento Terracciano srl Via del Pascolaretto, 22 – 00018 Palombara Sabina (RM
Potete scrivere al responsabile del trattamento Responsabile Privacy, al seguente indirizzo email privacy@teamsystem.com per avere maggiori informazioni e per esercitare i seguenti diritti stabiliti dall’art. 7, D. lgs 196/2003: (i) diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali riguardanti l’interessato e la loro comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; (ii) diritto di ottenere gli estremi identificativi del titolare nonché l’elenco aggiornato dei responsabili e di tutti i soggetti cui i suoi dati sono comunicati; (iii) diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati relativi all’interessato, a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

Per modificare le impostazioni, segui il procedimento indicato dai vari browser che trovi alle voci “Opzioni” o “Preferenze”.
Per saperne di più riguardo ai cookie leggi la normativa:
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231